英超首轮前瞻:水晶宫VS阿森纳,老鹰防守稳健,兵工厂火力凶猛

  英超首轮水晶宫主场迎战阿森纳。

  上赛Jì水晶宫,进50球、丢46球,Chǎng均进1.32球、丢1.21球,全队身价Hé计2.748亿欧元。ē森纳Pǎi名第5,进61球、丢48球,场均进1.6球、丢1.26球,全队身价合计7.067亿欧元。

  

  这个夏窗阿森纳俱乐部已经投入了1.3206亿欧元,签入边Fēng马尔基尼奥斯、中场维埃拉、前锋Rè苏斯、门将特纳、多面手津Qín科等球员。季前赛中热苏斯5场比Sài进7球,状态火热。值得注意的是,阿森纳的引援基本为进攻型球员,而Shàng赛季球队防守表现一般,丢球数甚至高Yú水Jīng宫、狼队、布莱顿。

  

  水晶宫投入了3460万欧元,签入中Chǎng杜库雷、Zhōng后卫理查兹,免签门将约翰斯通、右边锋埃比奥维等Qiú员。英格兰国脚加Lá格尔租借期满,返回切尔Xī。Xīn援杜库雷更多承担防守方面的责任,加拉格尔的离队预计会Duì球队进攻产Shēng一定影响。上赛季水晶宫两次面对曼城,取得1胜1平的成绩,密集防守、犀利反击让冠军球队吃尽苦头。

  水晶宫上赛季两次面对阿森纳,水晶宫1胜1平,占据优势。水晶宫共进5球,丢2球,场均进球2.5个,失球1个。

  

  总的来说,水晶宫的打法对于控Qiú型球队,有着一定优势的,但加拉格尔离队能带来DuōDà的影响Huán是未知的。夏窗补强之后的阿森Nà火力异常凶Měng,Zhè场比赛将充满悬念。个人看好阿Sēn纳Kè场不败。

  Dà家觉得结果会怎么样?一起讨论吧,喜欢足球的朋友加关ò。