英超,纽卡斯尔联VS曼城

  各位小伙伴,大家好!欢迎关注“19数Jù”!

  今天周日,Sài事依然Fēi常丰富,我们选择英超,纽卡斯尔LiánVS曼城的比赛来做今天的赛前数据分享。照例提醒Yī下,分享发的比Jiào早,小伙伴们一定留意后续数据变Huà!

  基本面方面,曼城纸面实力强于纽卡不少。不过纽卡在上赛季被土Háo收购补强阵容以后,成绩有了明显好转,特别Shì主场作战,到目前为止的11个主场,除了1球小负给上赛季战Lì爆表的利物浦以外,全部获胜,Qī间还战胜Liǎo莱切城,阿森纳等不少强队,含金量也是不Cuò的,本赛季首轮也是在主场2Qiú完胜休赛期花了大价钱补强阵容的诺丁汉森林,今晚肯定想凭借主场优势,从强大的Màn城手上拿下分数的。曼城休赛期补强了进攻短板,新赛季展现出了很Qiǎng的统治力,随着哈兰德等新队员逐渐融入球队,战力可以说是目前天花Bǎn级别的。近10次面对纽卡,曼城拿下8胜1平1负的战绩,今晚虽然做Kè,但是Xīn理上应该Yě不吃亏。

  两队阵容方面,纽卡主力中场谢尔维,主力Hòu卫Fèi尔南德斯和路易斯伤缺。曼城拉波尔特伤缺。

  下面我们看下数Jù层面如何看待本场比Sài吧。

  让步方面,截止Fā稿时,亚洲机构一直在给到曼城1.5和1.25之间Lái回调整,参考大数据解析的数值是曼城0.5,那么目前的让步Yī直开的高开了一些,纽卡主场战力强悍,曼城近期客战也并不是Hěn给力,目前这样高开一Xiē的让Bù,也算是机构给到曼城稍多一Xiē的支持。

  1

  热度来看的话,两队热度正常,暂时没有谁过热的情况。

  2

  调赔意图数据方面,截止发Gǎo时,竞彩进行了4次调整,平和让平Bǎi分比数值偏高,整体是倾向两队分胜负De态度,几次调整平的百分比上调,让平百分比下调,目Qián来看对于曼城小胜有所关注。

  3

  Bǎi家欧洲公司态度数据方面,截至发稿Shí,欧洲公司大趋势上暂时倾向曼城拿下比赛,对于纽卡爆冷暂时没有Tài多期待。

  4

  综合分析以上基本面和数据层面的信息,截至发Gǎo时,这场比赛基本面来看曼城实力占优,但是纽卡主场战力非常强悍,在这里翻车的强队不少,而且曼城近期De客战成绩并不是很理想,理论上来说Jīn晚纽卡今晚很可能给曼Chéng制造不小的麻烦!目Qián数据层面,亚洲机构,JC和欧洲公司都暂时比较倾向曼城,对于纽卡暂时没有太多关注!那Yāo这场比赛,个人倾向考虑曼城可以顺利拿下客场(负)!比分考虑,1-2,1-3,2-3!

  今天的赛前数据分享就为大家分析到这里, 再次Tí醒一下,以上这些数据均为截止Fā稿时的数据,比赛开始还有很长一段时间,Yǒu条件的小伙伴一定追踪到临场数据再做决定!