英超:【西汉姆联VS曼城】曼城鸟枪换炮,哈兰德欲首秀戴帽?

  的时候,一个个都Zài说英超大结局了。那么今天我们就来聊一聊Yīng超,西汉姆联和曼城。相信只要看过几年曼城比赛的球迷应该都有一个共识,就是曼城的冠军阵容就缺一个强力中锋,那么Xiàn在哈兰德来了,是不是锋线就完全没问题了呢?

  今日重点赛事分析

  周日 031 英超

  西汉姆联 VS 曼城

  西汉姆联铁锤Bāng在莫Yé斯De调教下,近几年逐渐成长为欧Zhàn区的常客,在英超基本属Yú是仅次于big6De存在,甚至有些时候他们的表现不亚Yú热刺、曼联这Xiē球队。去年球队主要是因为阵容板凳深度不足加上持续不断的伤病潮,导致球队最终没能打进欧联杯决赛。

  所以这赛季铁锤帮引援力度很大,先是从萨索洛签下高中锋斯卡马卡,伯恩利的前锋科尔内,加强锋线火力。尤其Shì斯Qiǎ马卡的加入能够给安东尼奥打替补,有效解决中锋位置无人可替De问题。另外签下Liǎo强力中卫阿格尔德,不Guò刚买来就受伤了至少要Quē席前两场比赛,不过后防老将奥邦纳倒是已经伤愈回归,目前防线人手还是够用的。

  曼城阵容变化也不小,引援方面签下了中锋哈兰德、边锋阿尔瓦雷斯,英格兰国脚菲利普斯,还有比勒费尔德的主力门将奥尔特加。补强的同时,也有不少主力离队,比如锋线的主力斯特Lín转会切尔西,热苏斯和边后卫津琴科一起加盟了阿森纳,老将费ěr南迪尼奥转会巴拉纳竞技,这一下攻防两端也是损失不小。

  如果非Yào说从战Lì的角度来看,曼城这波操作只能算是进行了一Bō更Xīn换代,毕竟一个哈兰德能不能打进比热苏斯和斯特林加起来还要多的进Qiú,现在还说不好。何况前面刚刚和利物浦的比赛中,哈兰德首次面Duì英超顶级强队并没有什么表现,反而是对手的努涅斯在昨晚的联赛首秀中斩获进球。瓜迪奥拉买哈兰德的主目De,并不是让他在锋线单打独斗,而是想利用他的终结能力把以前前锋吐得饼都吃进去

  盘总结从曼城的战术打法来看,他Mén的传控面对英超大多数对手都能够把压制发挥到淋漓尽致,但是像铁锤帮Zhè种中场实力不俗又很善于龟缩防守的对手时,其实办法并不多。虽Rán曼城过去五年四夺联赛冠军,但是最近三次做客铁锤帮的主场没有占到任何Pián宜。或许在经过一段时间的磨合后,哈兰德可以完全发挥出自己的实力,但是就目前他加入球队的情况来说,未必能够Wán全执行好瓜迪奥拉的战术安排。铁锤帮值得我们尊重一下。